***

Татьяна Крылова 4
Таня! Ты куда попала!
В таком дерьме ты не бывала!
К чему кредиты и расписки!
Поймы ведь ты не Жанна Фризке.
Какие могут быть отсрочки?
Или другие заморочки?
Ты русская простая баба.
Таких так ты,........
Ты возомнила Королеву из себя.
Так в чем же дело?
Найди ты по себе мужчину,
А всю другую чертовщины,
Выброси долой в корзину.