Переменка поздравительная. Виктория Дорошенко

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, сегодня, в первый весенний день, родилась наша славная "школьница" ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО - http://www.stihi.ru/avtor/khmerka

ВИКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

МИРА, ДОБРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ ТЕБЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!

ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО:

Пришла весна сегодня, и поздравить,
Хотелось так с утра кого нибудь!
А тут удача, можно всё поправить:
Викуля!С днюхой! Выпить не забудь!
(_)(_)
_!__!_
Поскольку дринькать без друзей негоже
То наливай, с тобою выпьем тоже!


АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ:

Сегодня детишки поют в унисон
За партами в Мишиной школе, и
Желают ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАГОН
Заслуженной "Крошке" ВИКТОРИИ!!!


ЮЛИЙ ТРЕСКИН:

Пусть будут лёгкими задачи,
Здоровье крепким, как металл,
А всевозможные удачи
Приносят крупный капитал!