Деревянное

Владимир Кафанов
Ты все в каких-то
там Пиренеях,
а я как пихта
деревенею.

Мелькнув мгновенно,
ты таешь снова,
и нощно-денно
я жду дубово.

Секунды солью
на раны сыпя,
мне петь бы соло,
но это липа!