***

Маргарита Соколова
я хочу услышать твой голос.
я хочу на тебя лишь смотреть.
между нами дорог сотни полос
и тебя я прошу - лишь заметь,
когда снова меня увидишь,
лишь заметь полный нежности взгляд.

ты прости меня слышишь, слышишь,
но хочу я вернуть все назад.
не послушав стук сердца, сглупила,
и не с тем Ромео была.
а он так на тебя походил ведь,
я ошиблась уже навсегда.

и вернуть ничего не могу я,
я могу теперь только мечтать,
что тебя, что тебя не люблю я,
что смогу я снова дышать.

но ты все равно нужен будешь,
ты ведь так же хороший друг.
я надеюсь меня не забудешь,
и услышишь ты мой сердца стук

29/02/12