Опять Гаврилиада?

Сергей Лебедев 4
Гавриле надоели девки,
Скучны Мальдивы, Куршавель.
Устав от фабрики и спевки,
Мадонна шьет ему шинель.

Окинув рост его и плечи,
Вдруг обомлела: «Он мужик?!»
И вот, трезвея, целый вечер,
Учила мысли, «под парик».

Гаврила взор поднявши к выси,
Ногой паркеты бороня,
Мадонне исполняет книксен,
Застыла в ужасе страна.

Пока страдала от запоя,
Пока ждала счастливых дней,
На митинги ходила строем,
Забыла, что же нужно ей?

Гаврила знает, как построить
В стране отдельной коммунизм.
Работать он заставит втрое,
Лишь минимум, платя на жизнь.

И держит кукиш он в кармане,
Но рядом с ним и те равны.
Всё бродят ежиком в тумане,
О прошлом плачут, болтуны.

Доколе будешь ты изгоем,
Народ одной шестой земли?
Очистим, выскребем и смоем
Дерьмо с полян после зимы.