И горечь миндаля во вкусе поцелуя...

Маша Ветра
И горечь миндаля во вкусе поцелуя,
Как выстрел был испуг в боязни потерять.
С тобой была всегда, но быть ещё смогу ли?
Смогу тебя я снова терять и обретать?
Легки слова твои, а я вступаю в вечность,
Трясина вязкая манит меня на дно.
За чередой огней – пустая бесконечность,
Где тянет нить судьбы мое веретено.
Я буду ткать мечты, вплетая свои мысли
И вышивать немыслимо причудливый узор,
Вставлять в него свои невысланные письма
И хрупких слов несказанных изысканный фарфор.
И эту драгоценную вещицу белолунную
Я подарю тебе – прощальный сувенир.
Запомни меня нежную, в душе такую юную
Пылинку, вверх летящую, в потусторонний мир…