Я не стану другой, наверно

Станислава Брит
Я не стану другой,наверно
Я не стану лучше поверь мне
У меня внутри просто космос
Внутри планеты,астероиды

Снова сдавит грудную клетку
Снова «снова» опять слова
Я лишняя здесь,почему –то
Просто скучно,разбавь слова.

Для чего и кого существую?
Нет.
Живу я ,понятно зачем
Отвечаю себе на вопросы
Мир мой создан из мелочей

Я не стану другой,точно
Не стану лучше,а зачем?
Вы чувствуете всего лишь кожей
А я ….из тысяч мелочей.