Нас ждет печальное будущее...

Симеон Неизвестный
Нас ждет печальное будущее
Мы скоро будем все бедняки
И все горе то дарующее
Они, они, они…

Не только в плане денег
Но и скуднение любви
И доведут нас до края ступенек
Они, они, они…

Россия да встань ты с колен!
Распусти ты тот бал Сатаны
Кто самый главный в обществе член?
Мы, мы, мы...!