А было ли

Наталья Барыбина
То  ли   я   обессилила,
То  ли  всё  опостылело...


Каждый  вдох  по  гортани  стеклом.

Всё, что  было.., а  было  ли?
Уж  давно  позабыла  я.


Да   и  стоит  ли  помнить  о  том.

Я  меняла  сознание,
Знать  хотела  заранее.


Сколько   стоят  от  Бога  дары.

Жизнь  пришла  с  опозданием,
Заражённая  манией.


Снежным  комом  скатилась  с  горы.

И  казалось  бы,- вот  она,
Из  чудес  белых  соткана.


День   последний  ещё  впереди.

Только  чувства  все  скомканы
Бесконечными  ломками.

Время  шепчет  наивно : " Прости ".