Творчество

Арсентий Мельников
И каждый раз, когда начинаем мы творить.
Мы чувствуем это, в первозданном его виде...
Когда вкусив мы радость вдохновения,
уходим от злости, отчаяния и от мыслей этих скверных.
и оставив все настоящее в себе, во всей правдивости живого.
Мы наконец видим и находим то, что в серце спряталось у нас.
И жизнью наши наполняются глаза...