весНАХ...

Пётр Тихонов
... "спасибо" кремлёвским шакалам,
что так сука мерзко совпало,
ведь наступает такая весна,
которая, не хочется чтоБ наступала ...

... такая вот редкая весна,
из тех что охота послать НАХ ...