Про иностранные приставки

Надежда Витвечберг
Я квазимодо – пол души.
Я ультрастранный гиперкосмос.
Я интроверт, на экстралжи
Меня поймать не мегапросто.
Я мультиабстракционист,
Я макровошь на микромире.
Я тихий недоанархист,
Помехи в радиоэфире.
 Я эгосупердоминант.
Ни то ни се, ни с боку бант.