Настоящая любовь...

Вячеслав Рудень
Любить тебя,значит быть героем,
Без любви твоей,моя жизнь сплошное горе,
При виде тебя я чувствую порою,
Что ты для меня как для генерала погоны,
Очень важна и дорога,
И ради тебя,я навсегда буду твоей любовью,
Буду любить тебя как никакую другую,
Люблю тебя за то,
Что ты красива и умна,
Прекрасна и изящна,
Как яркая звезда,
Сияешь и мерцаешь как солнце на небе,
Любовь моя к тебе прекрасней всего на планете,
И жизнь свою,я тебе посвящу,
Чтоб знала,что я тебя искренни люблю*...