Симфония слов

Алла Чоловенко
Какая дивная симфония…
И,   звуки музыки —  Слова!
От счастья, кругом голова…
В  душе – блаженство и гармония.

Какая славная   Весна…
И мне опять поверить хочется,
И нежность  в горлышке  щекочется...
И я, ищу  --  Любви  слова…

Какая дивная  симфония…
Коль,   звуки музыки –  Слова!
И верю я,   Любовь права …
Где   есть   Любовь – во всем,
       г а р м о н и я !

          1.03.2012