Снежные слезы мои..

Ксюша Заоблачная
Мои волосы спали на плечи..
Без тебя,тяжело и тревожно
И гармонией мысль меня лечит,
Успокойся все в жизни возможно.......
Никому обьяснять я не буду!
Что сегодня творилось под утро..
Просто снег шел.........и голос мой хриплый,
Раздолбил на куски,твое чудо...
Укрывалось собой мое сердце
Снег летел и кружились снежинки..
Они тихо ложились на губы.....

               На лицо............
      
 На ресницы...........
И льдинки
                тааая.......
 Тихо спускались по коже -
Превращаясь жестоко
                В слезинки.......

(ks........Nothing is left..)






(....И играет в душе.......Океан Єльзи - Ой поперед мене гори сині.................)