Мольба

Механошина Наталья
Дух Святой Вездесущий!
Прииди, прииди!
Своим Истинным Светом
Спаси, сохрани!

Мою душу ребенка,
Тобою согретой,
Просвети,напои,накорми!

Утоли, молю, жажду
По чистому Слову,
По Великой Свободе
И Вечной Любви!

И Своим Бесконечным,
Немеркнущим Словом
О Себе,молю,мне
Расскажи!