Любимый человек...

Вячеслав Рудень
Если любишь,не робей,
Если бросили тебя,то забей,
Ведь жизнь прекрасна,
В ней много чего,
Прекрасных красоток и милых парней ,
Много очаровательных в мире людей,
Просто нужно оглядеться повсюду скорей,
И ты поймёшь,что ни одинок(а),
А есть тот самый человек,
С которым ты проживёшь сто лет,
И будешь ты счастлив(а) как никогда,
Потому что в твоей жизни есть тот человек,
Который любит тебя и будет с тобой ещё много-много лет...