В разлуке

Александр Ливадо
воспоминанья,проблемы.....конечно же нет.
как будто руками закрыли рассвет.
и упала душа,летать отказавшись.
всоминая про то,как любили обнявшись.
ветер давно уж раздул пепла остатки.
и с болью зАбыть,как любить без оглядки.
сижу в тишине ночью и днём,
одинок...ну конечно...,а чтоже потом?
жизнь без смысла?..да ну проживу,
хоть больно мне будет,я всёже смогу.
по жизни один пойду как всегда,
одиноким мне быть похоже судьба...