Милая моя, как же я люблю тебя...

Вячеслав Рудень
Любя тебя я понимал,
Что о такой как ты,
Любой только бы мечтал,
Любить тебя,большая честь,
Быть без тебя,не уважать себя,
Быть с тобою рядом,
Уже что-то значить,
Держаться с тобою за руку,
Для меня большая радость,
Целовать тебя в губы,
Значит быть любимым,
А быть любимым,значит,
Помогать,уважать,
И быть всегда рядом с такой милой*и очаровательной,
Всегда всеми любимой*
И в добавок неотразимой,
Девушке мечты*...