Неразделённа любовь...

Вячеслав Рудень
Встретил девушку мечты,
Влюбился в неё как ни крути,
Она сверкала как звезда,
Была красива и умна,
Но не любила такого как я,
Не обращала ни какого внимания на меня,
Но я её любил,как никакую другую,
В жизни не встречал,никакую такую как она,
Выходил я на улицу,когда выходила она,
Проходил я мимо неё,и думал,
Вот вдруг заговорит со мной она,
И вот прошла уже неделя,
Я пошёл гулять опять,
Иду по улице и думаю о ней,
И вот встречается она мне и говорит привет,
Я был счастлив как никогда,
Только подумай она не отрекается от меня,
Значит у меня ещё есть шанс,
Чтобы сказать что любил её как родную мать,
На следующий день я подошёл к ней с букетом цветов,
И сказал в добавок пару ласковых слов,
Сказал что люблю её и не могу без неё жить,
И буду с ней мил как мила с сыном родная мать,
Она посмотрела на меня и произнесла,
-У меня уже есть парень,так что тебе со мной не судьба,
Я опустил голову вниз и произнёс,
-Я всё равно буду любить тебя и только тебя,
Пойми в моём сердце нет не кого кроме тебя,
И я ушёл,спокойным шагом от её дома,и не было уже,
Того самого счастья,осталось только горе,
Пошёл я к обрыву,чтобы покончить со страданиями,
И этот прыжок был полон всяких ожиданий,
После чего,меня кто только не искал,
Искали,узнавали,смысл во всём этом искали,
Но вскоре они нашли его на том самом обрыве,
С которого он спрыгнул и погиб от страха прям в порыве,
Поминали его,любили его,
Но не кто даже не догадывался,
Из за чего?Почему?
Он покончил жизнь самоубийством,
Но вскоре все забыли о этом случае как о страшном сне,
Не вспоминали его как ни на иву,так и не во сне,
Позабыли его,разлюбили его,
И всё это из-за неё!...