Ты - как волна

Филип Пушкарев
Ты - как волна,
Бежавшая, одна
Из водной пустоты
Туда, где травы и цветы.

Когда до цели был лишь шаг,
Факир, колдун иль просто маг
Остановил порыв души,
Осталось только шь...шь...шь...