Быть с тобой и только с тобой

Вячеслав Рудень
Люблю я тебя и буду с тобой на всегда,
В тебе есть то чего нету не у кого
И не будит ни когда,
Когда с тобою рядом я,
То жизнь становится прекрасна как никогда*
И в моём сердце есть только место для тебя,
Пойми я ведь просто люблю тебя...;