коррозия

Безысходнов Сергей
если о чём-то сильном, то я не могу, прости.
мне остаётся плесенью зарасти ,
выбраться из волчьей пасти – себя спасти.
только бы до недосягаемости.
если теряться – то без вести.
если тереть  - то до извести,
главное ничего больше не плести,
чтобы воспринималось как пошлости.

хочешь добра – получай свирепости,
хочешь  всего – никакой возможности.
только бы выше себя не вырасти,
и никакой,
никакой оплошности.
и добиваясь дряблой, дешевой честности
не приводить никакой подробности.
рви на куски свои глотку и челюсти,
чтобы тебя допустили к годности.