Любимая моя

Вячеслав Рудень
Любимая моя,
Я посвящаю этот стих только для тебя,
Быть с тобой для меня большая радость,
Любовь наша с тобою самая вкусная сладость*
Ты для меня словно ангел на небе,
Любить тебя буду крепче всех на планете,
Ты словно яркая звезда на небе,
И я готов ради тебя одной,
Обойти весь мир пешком
И не встанет на пути передо мной,
Ни гора,ни моря,ни дальние поля,
Но это всё лишь только для тебя,
Потому что я люблю тебя зая моя*...