В дерьмократию я не играю

Расул Макашарипов
Говорят, что народ наш достоин
Президента того, что избрал.
За себя очень даже спокоен,
В "ДЕРЬМОКРАТИЮ" я не играл.


Никогда до конца не уверен,
Ни в политике, и ни в коммерции.
Только сам самому я в доверии,
Остальным движет ложь и инерция.