Нас Весна с Надеждой повенчала

Татьяна Фролова 4
Нас Весна с Надеждой повенчала,
Запрягает светлой радости табун,
Ведь Весна всему дает начало.
У весенней скрипки столько струн.

Небеса звезду тебе подарят,
Солнце «огнегривую» зарю
И Весна в литавры вдруг ударит,
Чтоб сыграть симфонию свою.

Звонких льдинок слышится стаккато,
Пригревает Солнце веселей
И Весна – поющая отрада
Вторит ранней песенке грачей.

Брызнула на лужи позолотой
И капелью наигралась всласть
И ликующей, звенящей нотой
В гамму общей радости влилась.

Мир наш от мелодий станет тесен,
Сказочных аккордов перебор,
И споем мы  много новых песен,
Чтобы влиться в этот дивный хор.