Мне бы..

Ксюша Заоблачная
....Мне б влюбиться с неистовой силой,
Станцевать мне бы,танец с любимым!
Что бы все было залито счастьем
И любовью закрашено сильно..

Чтобы блики небес так искрились
Словно снег,разганяемый вьюгой
Чтобы в этом снегу мы кружились,захватив до безумья друг друга...

В танце диком,безумном и дерзком
Захватить бы дыхание ветра
И укутать меня лишь с тобою
Чтобы небыло видно нам света!

Мне бы нежностью стать в этом танце
Ты бы облики страсти накинул
Нежно обнял меня,там в пространстве
....И уже никогда не покинул.....
*ks* Also snow falls......