Открылся мне Господь

Алла Гринишина
09.06.09г.
               

Жила я Господа не знала до той поры, когда в беде
К себе Его сама призвала, просив, чтоб Он открылся мне.
Он, зная жизнь мою и сердце, открылся мне, но дал понять,
Что это не мои заслуги, а только Божья благодать.

Он мысли все мои проверил, впорядок голову привёл,
Моим сужденьям не доверив, страх показал Господень Свой.
Когда же Божий страх узнала, я испугалась от того,
Что сразу Им же обличалась от уст Божественных Его.
Слова из Библии гласили: «Не делай против ничего,
А слушай Господа, смиряйся под руку крепкую Его».

О, мой Господь, и я смирилась, узнав о том, что от Тебя
Нельзя не спрятаться , не скрыться – в Твоей ладони вся Земля.
Тебе, мой Бог, я покорилась, признав могущество Твоё,
Тебе я искренне открылась, доверив всё житьё моё.

И Ты помог, Ты дал мне силы, Ты дал поддержку и любовь.
Помог мне выбраться из ямы, в защиту дал Христову Кровь.
Христа к себе я призываю, Иисус, во мне, Господь, живи.
Спаситель мой, теперь я знаю, мы Духом вместе во все дни!

Покайтесь, люди, побыстрее, не за горами Божий Суд,
Иисус Христос придёт во Славе судить дела все ваших рук.
Никто не скроется от Бога, и кара каждому спешит.
Слова есть в Библии такие: «пусть грешник всё ещё грешит.»

Но бойтесь, люди, Божьей кары, она - возмездие за грех.
Не думайте, что вас лукавый спасёт и даст не умереть.
Бог – Самодержец и Создатель, лукавый бесится под Ним,
И лишь до времени лукавый имеет место в мире быть.

До времени, а значит скоро, и будет брошен он в огонь,
Тьма внешняя облобызает, там будет скрежет от зубов.
Все грешники, кто жил не каясь в грехах своих пред Богом сил,
Они всю правду испытают в аду, как Бог определил.

У Бога власть над миром этим, Он выше неба, ниже бездн,
Он всю вселенную устроил, и у Него и смерть, и жизнь.
Награда Божья – с Ним общенье, Небесный Рай – Иерусалим,
Идите к Господу скорее все люди, кто ещё не с Ним!