Однажды вспомните меня...

Шедевра
Однажды вспомните меня,
Когда взорвавшейся звездою
Рассыплюсь искрами в бездонье
Небытия... и к вам в ладони
Осяду пеплом, жар храня...

На ваши линии судьбы,
Что здесь с моими не совпали –
Не наши руки в кельях спален
В любви сплетались... и едва ли
Был в тягость нам привычный быт...

На радость или на беду
Строкою, сказанной сегодня,
/Не ставшею при жизни сводней/ –
Романсом грустным и немодным
Надолго в душу  з а п а д у....

29.02.2012
©shedevra