Нет, не умеют женщины любить

Макарова Людмила
Мой пёс мне предан до забвенья:
Оближет, вечно ходит рядом
И служит, выразив почтенье,
И дорожит хозяйским взглядом.
Лукавить псина не умеет,
В глазах ни капельки притворства.
А женщина - приврать сумеет,
Одно картинное позёрство.

И всё же женщины красивы,
Без них я жизнь не представляю -
Особенно когда спесивы!
Моменты эти обожаю:
Игра за первенство заводит,
И мы уже накалены...
Она сдается! Страсти бродят...
И мы, друг мой, обречены!

Конец прекрасен!
Я женат...
Женись, не пожалеешь, брат.