Дочери

Алла Гринишина
10.06.09г.
               

Господь, к Тебе я повернулась душой израненной своей,
Тебе во всём я покорилась, чтоб ты помог душе моей.
Переживаю я за дочьку, она мне душу теребит,
Не хочет слышать моё сердце, по-своему желает жить.
На всё ответ она находит, с обидой смотрит на меня,
Она совсем не понимает, что говорю я про Тебя.
Но, знаю я, что очень скоро, покажет Бог Свою любовь,
Откроет сердце ей для веры и даст в защиту Свою Кровь!
Её наполнит благодатью, раскроет в ней Свои дары,
Чтобы Ему она служила, давая славные плоды.
А в той семье, где Бог начальник, любовь , доверие и лад,
Единство там и послушанье, и путь надёжный без преград.
Иди, любимая, за Богом, с Него бери пример во всём.
На мир смотри Его глазами, благословенна ты Отцом!
Ступай, не бойся, Бог с тобою, спеши призвать Его к себе.
Откроет Он тебе все тайны, изменит жизнь твою совсем.
Поверь Ему, совет от мамы, ты, дочь, прими и сохрани,
Ты Бога в сердце запечатай и только Им ты дорожи!
Благодари за всё, что можешь, благодари за всё, что есть,
Благодари, когда не можешь, и, если нет, благодари!

            ******    ******    ******    ******