Традиции

Симеон Неизвестный
У России каждые президентские выборы,
На которые баллотируется наш любимый царь,
Есть замечательная традиция –
Кто-то покушается на его алтарь.

Обязательно его хотят убить,
Он же возомнил себя наверно Александром,
Что крестьян полторы сотни лет назад освободил,
Не хочет он меняться жанром.

И покушителей обязательно находят,
Правда, в других соседних странах
Те концы, наверное, с концами еле сводят,
В Одесских подвалах с полумраком.

Но они, конечно же, хотят его убить,
Он же нужен им как воздух человеку
Им же обязательно нужно отомстить
За Беслан, Норд-Ост. (тут рифмы нету).