Дилема

Алла Гринишина
10.06.09г.
               

Вот у меня сейчас дилема, что делать мне, Господь, скажи.
Хочу учиться я духовно, хочу в Тебе, мой Бог, расти.
И также есть нужда плотская, работаю четвёртый год,
Так жалко потерять работу, и жду я Твой совет, Господь.

Я знаю, что Ты мне поможешь, ты полноценный дашь совет,
Но как мне распознать Твой голос, ведь мысли путаются все.
Мне твёрдо надо укрепиться в моём желании идти,
Служить Тебе, Тебе учиться, чтоб людям весть Твою нести.

Прошу ответь мне, дай мне слово, поговори, Господь, во сне,
Иль на яву дай мне знаменье, чтоб я доверилась Тебе.
Что говорю я, Бог со мною, Он помагает день за днём,
Ему я жизнь свою доверю, ученье – свет, не буду с тьмой.

Спасибо, Отче, за стремленье, которое Ты мне даёшь,
Сказав «Сокровища на небе, стремись к Отцу, ты Моя дочь!»
Спасибо, слава, аллилуйя, учиться буду я, Господь,
Я буду слушать Твоё Слово, чтобы познать Твою Любовь!

            *******      *******       *******