И снова весна

Холодянка
В/вот и март наступил,
Е/если верить прогнозу,
С/снова к нам возвратилась весна!
Н/ночь морозом хрусталь высекает на луже,
А/а наутро  на солнце сверкает и блещет она!

31.01.2012