Поющая обезьянка

Татьяна Дергунова
На конкурс "Обезьяна без изъяна"

Попросили обезьянку
спеть на сцене под шарманку.
Но ни голоса, ни слуха,
сразу ясно - дело глухо.
Без такой красивой рожи
проводить концерт негоже.
Открывай лишь только рот,
фонограмма пусть поет.