Сон

Анатолий Дегтярь
Мне сегодня приснилась весна
Очень яркая, как с картинки,
Отряхнувшая ветви сосна
И бегущие с крыш слезинки.
Вновь приснилась былая любовь -
Океан, ни конца ни края,
Солнце будто лучом протекло
Прямо в душу, испепеляя.
Почему-то приснилось, что я
Все могу, хоть рукой до неба,
Безрассудная трель соловья
И края, где ни разу не был.
И конечно приснился полет,
Крылья в руки, и всем до встречи.

Жаль что все это скоро пройдет -
Только утро расправит плечи...