Опаленные

Механошина Наталья
Опаленные Духом Святым,
Его Правдой,
Без вуалей,
            нагие
Пред БОГОМ стоим.

Переплавлены души
Песней Ангельской
                Славной,
Нараспашку сердца
Свято слитые с Ним!

О,Блаженство!О,Час
Дерзновения Смелых,
Жадно алчущих быть
Только с Ним,с Ним Одним!
 
О,Надежда!О,Страх!
Страх и трепет ранимых,
Нежных душ,
            Сильных
                Духом Одним!