завтра будет весна

Инга Павлова 2
Про февраль никто не помнит,
Завтра вдруг придет весна!
И тебе она напомнит
Про влюбленную меня.
Ну приди же, дорогая!
Ну весна моя, приди!
Ты же видишь, умираю
От безумнейшей любви.
Ну ответь, моя весна,
Окати погодой новой!
Кто же знает, может я
Стану госпожой Фроловой.