Наставление

Алла Гринишина
               
17.06.2009г.

Живу и знаю, то, что в жизни
Без Бога нам никак нельзя.
Без Божьих заповедей, истин
Жизнь безуспешна и пуста.

Вот как прожить, чтоб не злословить,
Не осуждать и не грешить,
Чтоб ближнего не опорочить,
И грех к себе не допустить.

Господь наш свят и непорочен.
Он говорит: «Приди ко Мне,
Я дам тебе желанье, силу,
Чтоб превозмог ты грех в себе».

Его водительство прими ты,
И следуй только лишь за Ним.
Он поведёт и даст надежду
На то, что станешь ты другим.

Другим – под силой Его мышцы,
Другим – под Божьею бронёй.
Словам Его внимать спеши ты,
И будешь Богом исцелён!

        ****   ****   ****