Песня

Алла Гринишина
18.06.2009г.
               

Я преклоню, мой Бог, свои колени
Перед тобой покаюсь я в грехах.
Я жду, когда Ты мне откроешь двери,
И пригласишь к Себе на Небеса.
С Тобой пройду долину смертной тени
Ты только мне, Господь, надежду дай-
Со мною рядом будут мои дети,
Любимый мой и вся моя семья.

Там в небесах Твой свет сияет ярко,
Там в небесах печали нет и слёз.
Там нет конца, а только лишь начало,
Начало жизни из прекрасных грёз.

Тебе, мой Бог, пою я эту песню
Хочу, чтоб знали Истину вокруг.
Не только Ты Единый Пастырь Добрый,
Но и Отец, и наш Единый  Друг.

     ****   ****   ****   ****