Любовь крепка...

Вячеслав Рудень
В жизни есть много любви и расставаний,
Но нет той единственной,
Ради которой не стоило бы быть отчаянным,
Ради которой твоё сердце зажжется ярким огнём,
Словно вечное пламя,или вечным огнём,
И будешь ты счастлив,
Счастливей всех на планете,
И не будет мешать твоему счастью,
Ни волны ни ветер,
Только ты и твоя любовь,
Словно на одном островке,
Будите жить вечно в супружеской жизни и в вечной любви....