Малыш

Павел Грешный
Безудержно стремясь увидеть
Улыбки близких и родных
И материнский взор приблизить,
Родился твой счастливый лик.

Подарок лучший папе с мамой,
Уж год, как ты вручил себя,
Взаимностью ответив ладной,
Тебе от них - свет бела дня.

И пусть начало будет сказкой,
А юность с зрелостью игрой,
Вся жизнь, воистину, пусть райской
И долгой будет, Бог с тобой.

Цени добро и наслаждайся
Минутой каждой не грустя,
И мудрым рано стать старайся,
Невзгоды в минимум сведя.

Сейчас расти и укрепляйся,
Ведь не волнует суета,
В любви и радости купайся
И, с Днём Рождения тебя!


                2010