все не так

Инга Павлова 2
В моей жизни все не так:
Полюбилось - бросила!
Смысл жизни? Все пустяк!
Счастье только осенью.
В мире много мерзкой лжи,
А пускай, мне нравится!
Я народу дам цветы,
А ему без разницы!
Вместо песни колыбель,
Вместо встречи драка,
А зимой цветет сирень,
Я боюсь без страха.
В моей жизни все не так!
ОН в меня влюбился,
Да, красивый, но дурак,
Хочется убиться.