Щель

Алла Гринишина
23.06.2009г.
               
В мире царит стройный Божий порядок,
Всему в этом мире разумная цель.
И, если вдруг где-то в чём-то упадок,
То появилась  ненужная  щель.

Трещина щель эту образовала.
Трещину эту замазать нельзя.
Только по-новому жизнь возрождая,
Бог нам даёт Свой закон Бытия.

Он говорит, что Он есть Бог Вселенной.
Он подарил жизнь планете Земля.
Он человеку помог быть свободным,
В Сыне Своём благодать всем даря.

С радостью, люди, примите подарок.
Бог вам простил, и не вспомнит греха.
Только за Ним поспеши без оглядки,
Ему послужи, ведь ты Божий слуга.

В Царство Христово тебя приведёт Он.
Здесь Оно есть, на земле, ты поверь.
Тысячилетнее Царство Христово –
С Ним не страшны тебе дьявол и зверь.

Правит Христос  на земле, суд свершая,
Лжи и насилию время придёт.
Провозглашается именем Бога
Церковь святая – народов оплот!

                ****   ****   ****