Ты не забудешь нашу встречу?

Ванда Дронс-2
Ты не забудешь нашу встречу?
Да, говори же  - не молчи.
Притихший, томный, летний вечер
Под мяту тлеющей свечи.

Ты не молчи, я буду нежной,
И теплой, мягкой, и родной. 
И от любви безумной, грешной,
Потерян призрачный покой.

Ты не молчи. Ну, сколько можно?
Испепелилась я  - дотла.
Ласкаю губы осторожно.
Ты - в сердце острая игла.

Прокалываешь насквозь больно.
Напоминаешь каждый день.
От страсти снова я -  безвольна.
Люби, касайся, и раздень.


01.03.2012