Поцелуй на всегда...

Вячеслав Рудень
Мрак,это то,что у людей в сердцах,
Во мраке таиться грусть и печаль,
И чтобы это несчастье прошло без сомнений,
Найди свою любовь и на то самое мгновение,
Забудь о стыде и послушай мой совет,
Целуй её в губы и этот поцелуй она запомниться на целый век,
И пропадёт тот самый мрак и печаль,
И будет в твоей жизни совесть и мораль,
И будешь вспоминать тот самый момент,
Когда поцеловал ты её и тебе запомнился этот поцелуй на целый век...