Любовные войны

Лев Абрамов
Дорогие  друзья! Поскольку мой предыдущий опус вызвал бурную (местами) реакцию – тема застонала, и потребовала продолжения. Первая и последняя строфы  “Наказания” принадлежат КСЕНИИ ВИНИЧЕНКО*…. Итак……Истоки проблемы:

НАКАЗАНИЕ

А стерва, в целом, очень неплоха!
В самом раю и то встречались стервы.
И даже доводили до греха…
Адам бы тут сказал, что Вы - не первый.

Лилит поиздевалась над Адамом!!!
Но так и подмывает сказануть:
Пока не стала Ева Божьим даром,
Он требовал Лилит себе вернуть.

Расследовав же факт грехопаденья
Господь решил - Вам трудно жить в законе?
Прими мой сын судьбу преодоленья:
И Еву и Лилит - в одном флаконе.

Адам в ответ не очень упирался,
И только, истрепав вконец все нервы,
Вопросом пресловутым задавался:
"Ну почему   так нравятся мне стервы!!???"


Как видите, несчастный Адам всего лишь последовательно влюблялся. А наказали, за стервозность и необузданное любопытство дамочек, именно его. Эта история имела фатальные ПОСЛЕДСТВИЯ для будующего:

ЛЮБОВНЫЕ ВОЙНЫ

Кожи шёлковой светится гладь.
Нежный профиль, высокие груди.
Кто узрел –никогда не забудет!!!
Только, жаль – не умеешь молчать.

Я пришёл говорить о любви,
Ну а ты - из орудий... да залпом!!!!
С боевым, понимаешь, азартом!
Я ушёл, весь душою в кровИ.

Я с гранатой приеду!!! Увидишь!!!!
Оглушу тебя, взрывом шатая.
Может быть, замолчишь, и услышишь
КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я, ДОРОГАЯ!!!

За сим, оставаясь поклонником и Евы и Лилит, малообучаемый жизнью потомок адамов…..Лев Абрамов )))))))))


*Страничка  КСЕНИИ ВИНИЧЕНКО - http://www.stihi.ru/avtor/ksenijaksena