ага

Раба Божья
ага! вот ты, нерасторопный, и попался,
непоследний неоранжевый нереволюционер,

я тебе постулировала умозаключения,
пока ты отходил срать в туалет.

я тебе бы с ноги всю щетину сбривала лопатой заточенной,
как после этого твое сердце остается холодным?
после таких слов даже владимирская богородица замироточила.

вот карандашный опилок, отвертка, дуб,
серебряная шкатулка, сердитый отсверк надломленных бровных дуг.