бредобсурд

Вол Цуруль
Я несу полный бред
    Все потому, что не трезв
        Сказано мною - [вздор]
             Из моих уст: как из задницы
                Струится потоком "дерьмо"

                Вы слушать меня перестаньте
             Иначе будете - <помойным> ведром
        Ведь вам, должно быть, не наплевать
    Что на головы валится ваши

   Будьте готовы, это опасно
      Угодить же так можно
     Кому-нибудь в сраку
                {всё}
_
http://tsurule.blogspot.com/2012/02/blog-post_29.html <- [посмотреть стих в оригинале]