Любовь, это-жизнь

Вячеслав Рудень
Любовь,как жизнь,
В ней всякое случается,
Без любви,мы никто,
Без любви не прожить не за что!
Любите своих близких:
Бабушек и дедушек,
И чтобы все нашли свою любимую соседушку,
Которая сквозь мрак,печали и ненастья,
Будет с вами жизнь в счастье и раскаянии...